الفطائر التركية باللحم
الفطائر التركية باللحم
للعجين:
300 غ الدقيق
100 غ فينو
1ملعقة الخميرة
1 ملعقة الملح
1ملعقة السكر
1 كوب حليب دافئ
40 غ من الزبدة
للعجين:
300 غ الدقيق
100 غ فينو
1ملعقة الخميرة
1 ملعقة الملح
1ملعقة السكر
1 كوب حليب دافئ
40 غ من الزبدة
للحشو:
لحم المفروم من اختيارك
1 بصلة كبيرة
2 جزر مبشور
1 حفنة صغيرة من الكزبرة
قليل من الفطر
الجبن المبشور
التوابل: الفلفل الأحمر،صغيرة كمون الفلفل الأسود والملح)
زيت الزيتون
الطريقة
تجمع مقادير العجينة وتدلك جيداً ، وتترك لتختمر
بعد ذلك تورق العجينة وتضع فيها الحشوة وتشكل كما في الصور وتطهى في المقلاة وبالصحة والراحة
لحم المفروم من اختيارك
1 بصلة كبيرة
2 جزر مبشور
1 حفنة صغيرة من الكزبرة
قليل من الفطر
الجبن المبشور
التوابل: الفلفل الأحمر،صغيرة كمون الفلفل الأسود والملح)
زيت الزيتون
الطريقة
تجمع مقادير العجينة وتدلك جيداً ، وتترك لتختمر
بعد ذلك تورق العجينة وتضع فيها الحشوة وتشكل كما في الصور وتطهى في المقلاة وبالصحة والراحة
أترك تعليقًا