طريقة عمل حلى المامونية التركية

طريقة عمل حلى المامونية التركية
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%85%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9.jpg

المقادير لعمل المامونية :

كوب من السكر
كوبان من الماء
نصف كوب من السميد
نصف كوب من الزبدة
صنوبر مقلي
قرفة للزينة


طريقة عمل وتحضير المامونية :

اغلي الماء والسكر لتحضير شراب خفيف.
إقلي السميد في السمنة أو الزبدة 5 الى 6 دقائق حتى يحمّر قليلاً.
اضيفي السميد المقلي إلى الشراب واتركي المزيج 10 دقائق في قدر محكمة الغطاء.
قدّمي الطبق ساخناً مع القليل من الصنوبر والقرفة فوقه.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.